Seleccionar p√°gina

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD.

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

  1. IDENTIFICACI√ďN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.

CULMAS DETECTIVES , domiciliada en la C/ ALCALA, 136, 1¬ļ D, MADRID, (CP 28009) con¬† N.I.F. 71212008Y, tel√©fono de contacto: (+34) 634634636 ¬†y correo electr√≥nico madrid@culmas.com.¬†

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
  • USUARIOS/NAVEGANTES DE LA P√ĀGINA WEB DEL RESPONSABLE. Trataremos sus datos de car√°cter personal facilitados a trav√©s de nuestros formularios web para:
  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a trav√©s de nuestros canales de contacto incorporados en la p√°gina web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques inform√°ticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier √≠ndole.
  • En su caso, env√≠o de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector. Gestionar y enviarle el presupuesto solicitado.
  • Gestionamos sus datos para programar la cita solicitada.
  • Gestionar, administrar, supervisar su actividad en el blog/foro incorporado.
  • Gesti√≥n de la relaci√≥n comercial.
  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a trav√©s de nuestros canales de contacto incorporados en la p√°gina web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques inform√°ticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier √≠ndole.
  • En su caso, env√≠o de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticas o boletines relacionados con nuestro sector.
  1. BASE JUR√ćDICA DEL TRATAMIENTO.
  • USUARIOS/NAVEGANTES EN LA P√ĀGINA WEB DEL RESPONSABLE. En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podr√° negarse al tratamiento de los datos personales.
  • En nuestro inter√©s leg√≠timo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra p√°gina web. En este caso, el interesado no podr√° negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podr√° ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente pol√≠tica
  • Ejecuci√≥n de un contrato en el que sea parte o aplicaci√≥n de medias precontractuales. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos respecto de las finalidades ajenas al desarrollo o ejecuci√≥n del contrato existente. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podr√° negarse al tratamiento de los datos personales.
  • En nuestro inter√©s leg√≠timo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra p√°gina web. En este caso, el interesado no podr√° negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podr√° ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente pol√≠tica
  1. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACI√ďN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservar√°n durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuesti√≥n, estos se mantendr√°n debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposici√≥n de las Administraciones y Organismos P√ļblicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, durante el plazo de prescripci√≥n de las acciones que pudieran derivarse de la relaci√≥n mantenida con el cliente y/o los plazos de conservaci√≥n previstos legalmente.

En el caso de que nos hayas facilitado tu curriculum, conservaremos tus datos durante el periodo m√°ximo de un a√Īo desde la recepci√≥n del mismo por parte de la entidad, salvo que nos hayas autorizado a mantener tus datos por un periodo de conservaci√≥n mayor al indicado.

  1. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACI√ďN DE PERFILES.

La p√°gina web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

  1. DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

  • Jueces y Tribunales.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • Otras autoridades u organismos p√ļblicos competentes, cuando el responsable tenga la obligaci√≥n legal de facilitar los datos personales.
  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

  1. DERECHOS

Los interesados podr√°n ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificaci√≥n y supresi√≥n, as√≠ como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea t√©cnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisi√≥n basada √ļnicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboraci√≥n de perfiles.¬†

Para ello podr√° emplear los formularios habilitados por la organizaci√≥n, o bien dirigir un escrito a la direcci√≥n postal o correo electr√≥nico arriba indicadas. En cualquier caso, su solicitud deber√° acompa√Īarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad.¬†

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci√≥n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci√≥n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci√≥n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci√≥n de Datos competente (Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos), a trav√©s de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art√≠culo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la informaci√≥n y comercio electr√≥nico, si usted no desea recibir m√°s informaci√≥n sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electr√≥nico a la direcci√≥n madrid@culmas.com, con asunto ‚ÄúBAJAS‚ÄĚ.

  1. VERACIDAD DE LOS DATOS.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometi√©ndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente pol√≠tica. Ser√° responsable de cualquier da√Īo o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligaci√≥n.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación. 

  1. REDES SOCIALES

Las Redes Sociales forman parte del día a día de muchos usuarios de Internet, y para ellos la Entidad ha creado distintos perfiles en algunas de ellas.

Todos los usuarios que visitan nuestra página web tienen la oportunidad de unirse a nuestras redes sociales  o grupos.

Sin embargo, debes tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que, le recomendamos que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como, se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos. 

  1. MODIFICACIONES/ ACTUALIZACI√ďN

La presente pol√≠tica de privacidad puede verse modificada/actualizada en funci√≥n de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha pol√≠tica a las instrucciones dictadas por la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos o cambios en nuestro sitio web.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que  visiten periódicamente nuestra  política de privacidad.

Si tiene dudas acerca de esta política, puede contactar con CULMAS DETECTIVES a través del siguiente correo electrónico: madrid@culmas.com

 

Última revisión: 03 de mayo de 2022

EnglishSpanish